盖房论坛

扫一扫,访问微社区

【匠人建筑】房屋设计 深圳及周边朋友可当面设计、咨询

【匠人建筑设计】工作室    专业成员      认真对待       用心设计

我团队由建筑设计师、结构设计师、效果图制作人、电气设计工程师、给排水设计工程师合建组成。
本团队承诺,凡在我工作室进行建筑设计,图纸设计到你满意,修改至你满意,无条件无偿配合服务到建筑落成!
欢迎来电咨询、讨论建筑方面的问题。

联系:QQ:10966183
           TEL:18898363613

设计案例敬请点击: http://10966183.qzone.qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

专业自建房设计——【匠人建筑设计】 欢迎深圳及周边朋友面谈、咨询、当面设计

建房咨询与设计群【434568262】,群里都是正做建房,将要建房的网友,大家一起沟通,解决分享建房、施工技术问题!

专攻农村自建房设计,欢迎咨询!

专业自建房设计 欢迎深圳及周边朋友面谈、咨询、当面设计! QQ:10966183 TEL:13723455934

不错                  

【匠人】建筑 画的不错

建客 发表于 2013-4-24 22:28
相信第一个是你们自己做的  不知道楼主看出问题出来了没?

说话要讲依据!凡是我们设计的图,你能看到的,我都可以给看看我们的原始文件!别搞得世界上别人就不是自己做设计!

lyy1007 发表于 2013-4-25 09:05
说话要讲依据!凡是我们设计的图,你能看到的,我都可以给看看我们的原始文件!别搞得世界上别人就不是自己 ...

楼主误会啦 真的误会啦 第一个效果图外观上看出一个结构专业的问题  只是给你个建议

建客 发表于 2013-4-25 19:29
楼主误会啦 真的误会啦 第一个效果图外观上看出一个结构专业的问题  只是给你个建议

那就对不起了,我真是理解错了!结构是没问题!我是做建筑的,对结构不懂,但我们出的所有图纸,不论是给谁家设计,我宁可少拿点设计费,我也要请我们公司的结构部的同事为我出结构!凡是在开始做效果图前,我都是请他们帮我提好结构的条件,我再给建模的人建模、渲染! 我也是设计师,也和网上一些设计师聊过,其中不乏有做建筑的也同时为别人出结构,做结构的也为别人出方案!不是说跨专业做不行,我只是想表明我是在认真做好每一个业主的房子!也谢谢你提意见!