盖房论坛

扫一扫,访问微社区

超牛、超经典!!!借钱打造别墅(完结篇下一步装修)

盖房交流群206472581
年初动工的,做到现在基本已经差不多了。
进展直播链接:http://bbs.51gaifang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5134&extra=page%3D2&page=1&
如果不是基础搞了5万,我想应该主体要不到20万吧。
一直做到现在,只差房子室内的吊顶  腻子 以及家具么有弄了 ,花了27万多了,估计还得至少五万多有的样子。
房子是11乘以10,这个图我想应该可以适合很多尺寸的,只要改的合理便好。最初的设计图是

想必很多盖房朋友多看过这个设计图,这个设计出自我朋友,年初找他设计时由于时间问题,我也不好意思麻烦他直接找他要了一套图,但是设计师说这房子外观并不是很好,左侧面看起来的话不错,但是正面一看左后面缺角,有点难看,因为最初的原设计建房朋友左边限高。  我老父亲说么有关系,最后盖好第二层时  ,老爸和我说总感觉,才六个房间太少了,就麻烦设计师朋友帮忙改了一下,当然也付了一点辛苦费的,最终效果图是

简单在介绍一下平面图

二楼主卧室的窗户设计师调了一下,要么我2米的窗,背后多是大窗了,不过挺喜欢这个窗户的。基本已成型 ,只差吊顶,刮腻子了,估计外墙砖是不到五千,内墙砖的话一万多的样子,水电也花了两万多

各位朋友  好久没到论坛来啦  今天带来啦一个好消息  装修的差不多啦  定于2014年1月10号进火,到时还期待大家的祝福

大家要图纸的话直接联系设计师吧,也不要为难我了,我这里只有打印的 ,揉成报纸了,设计师qq81864197.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zy_3201 + 10
聂艳杰 + 10 很给力!
农村房屋设计师 + 12 设计师qq81864197
zhangxiaoyan + 5 赞一个!
admin + 20 很给力!
龙工 + 20 实际效果不错

好气派,学习了。
回复 支持 1 反对 0

房子建得很好!

超漂亮  发表于 2015-11-7 20:48
回复 支持 1 反对 0

盖这个房子除了设计师帮了很大忙,其次就是这些网友了,盖房设计交流群155850321,大家如果有建房的问题的话,大家可以共同交流解决的

外表并不是涂料大家别看错啊,外表是瓷砖,只是工人不肯勾缝的
会陆续给大家上装修图的 希望大家多多支持啊  
10月20号 已经下架子啦  

2013.11.19   前些时间批发价 8800快把所有的灯装好啦   开上的效果还是不错的

12月初把窗帘给定好啦    今年年底准备进火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错,建好的么有和设计师做的还是蛮到位的  发表于 2014-1-15 12:54
真心觉得很不错了!有机会俺也回老家盖一栋,只是不知道啥时候才有二十几万哦!  发表于 2013-10-12 12:42

真不错 ,楼主 只是包人工?材料,设备都是自己搞得?造价低好多。自己搞材料有什么讲究不,烦不烦 忙不忙呀

实际感觉比效果图好看

比效果图好看,恭喜楼主

玩笑开大了 发表于 2013-10-12 13:30
实际感觉比效果图好看

是的最主要是设计师给我建议的瓷砖搭配   老家只能买这个  就给我搭成这样了  

利百加 发表于 2013-10-12 14:01
比效果图好看,恭喜楼主

是的最主要是设计师给我建议的瓷砖搭配   老家只能买这个  就给我搭成这样了  

習遦▂莈亾慬 发表于 2013-10-12 11:26
真不错 ,楼主 只是包人工?材料,设备都是自己搞得?造价低好多。自己搞材料有什么讲究不,烦不烦 忙不忙呀 ...

包人工的  材料这些建议多是设计师的建议,确实省下了不少浪费

老乡 能不能做个花费清单出来?

楼主,能将材料单价报一下吗!如:水泥、钢材、砖、外瓷砖等。我参考一下!谢谢!