立即注册 登录
盖房论坛 返回首页

房屋、别墅设计专家 http://bbs.51gaifang.com/?109160 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 新农村房屋,别墅设计。qq11803435

• 居住地湖南省 长沙市
  • 职位建筑设计师
  • 交友目的互相学习
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有记录

新农村房屋设计 2013-04-28
qq空间很多案列欣赏,欢迎咨询,设计师qq   81864197
(477)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

wqhhorse 2016-2-18 17:53
联系一下给我设计一下
我的地是:15*23
jackesdone 2015-11-5 20:34
有没宽14长20的户型啊,要有车房
qysam 2013-12-27 14:27
权限不够不能下载,别墅我很喜欢,可以发图纸给我吗,我邮箱是[email][email protected][/email],万分感谢
LJLZH 2013-12-23 13:03
11X9.坐西向东.建二层半.一层厨房建在房子外.一层要二个房间.一个大客厅.一个餐厅.主卧要带卫生间.二层要三个房间.二个卫生间.东.南.北三个方向可以伸1.2阳台.客厅要尽量大.帮设计看看.需多少费用.QQ;549093791
蓝蓝天空 2013-10-10 21:17
我有块地面积18*9,两户联造各80平方米的三层小别墅,有好的设计请提供参考一下(暂时只要外形设计和一曾平面设计),论坛的无权限下载,麻烦发我邮箱:[email protected]  谢谢!
yeyeye 2013-9-3 09:57
请问有没有一层别墅的设计图,非常感谢!地震过后重修!
A5818238 2013-5-23 17:55
农村房屋设计师: 你是需要图纸吧   可以发给你啊  不过上面不知道你有么有用的
供我参考就好了,但还是谢谢你
A5818238 2013-5-15 15:07
你好,你之前发我帖子上的图片,在论坛我不够权限下载,不知道你能不能发我邮箱[email protected]
查看全部
置顶日志

现在还没有相册

统计信息

已有 262 人来访过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|盖房网 ( 京ICP备07011479号

GMT+8, 2018-1-23 15:50 , Processed in 0.251440 second(s), 24 queries .