立即注册 登录
盖房论坛 返回首页

我本善良,奈何的个人空间 http://bbs.51gaifang.com/?109823 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 431 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

豪彩158 2017-6-12 15:55
楼主那好!房子好漂亮大气,我也想建个你这种造型的,可以帮我联系下设计师吗,谢谢了。QQ12015729
狼行千里吃肉 2014-5-11 22:08
朋友,加个QQ吧,369297396,有几个问题想请教你一下!
梦之足 2014-5-7 17:40
来顶一下老乡,正宗绥宁的哦
狼行千里吃肉 2014-4-19 21:39
能否问一下楼主你是湖南哪里的,我可以来参观一下的豪宅不?
hesen2008 2014-4-14 00:15
你家里的房子真美!可以发份施工图发我下!谢谢![email protected]
hesen2008 2014-4-14 00:14
哥们,能不能把房子的图纸共享一下。谢谢![email protected]
机器猫和鱼 2014-2-17 12:29
朋友你的房子很漂亮,装修完了啦,有问题想请教你
嘴角上揚 2014-2-11 10:30
朋友,加个QQ吧,有几个问题想请教你一下!
philipfmy 2014-1-8 19:24
哥们,能不能把房子的图纸共享一下。定会重谢![email protected]
Sunnyxzp 2013-12-16 22:21
朋友,能不能把你房子最新的图片发给我参考参考。非常感谢,邮箱: [email protected]
unicooling 2013-12-14 20:43
哥们 你好!我觉得你的房子非常不错,可以共享图纸给我么? 我的邮箱[email][email protected][/email] 非常感谢!如果最后采用,定会酬谢
yuefei 2013-11-30 18:25
你好,你家的房子布局非常不错,我家亲戚看上了,想叫我帮他画下,麻烦你把施工图发我下,可以不?非常感谢。我邮箱:[email protected],谢谢啦。
casoboy 2013-10-22 09:26
你的房子真漂亮
806249668 2013-10-16 11:34
你们都说跨度太大要加横梁,可我们老家的师傅们说不超过30平米的面积根本不需要横梁
lushuhui 2013-10-12 13:53
楼主啊 你的房子实在太漂亮了了 我看了一遍又一遍感觉怎么看都是那么漂亮  我也想参考参考,能发一份修改过的图纸能我看看吗   [email][email protected][/email] 非常感谢啊  祝您合家幸福
setsun 2013-8-10 19:28
现在没有权限,不能发消息,能否留个QQ呢
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|盖房网 ( 京ICP备07011479号

GMT+8, 2018-2-23 10:44 , Processed in 0.274744 second(s), 23 queries .