立即注册 登录
盖房论坛 返回首页

Alex0717的个人空间 http://bbs.51gaifang.com/?147349 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 120 人来访过

现在还没有记录

• 生日1982 年 7 月 17 日
  • 出生地河北省 保定市 高碑店市 辛立庄镇
  • 居住地北京市 房山区 长阳镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

00000000x 2017-11-26 23:00
很喜欢你的这房子设计,求赠送图纸![email protected]
wuminni8 2016-11-9 22:48
哥,你好!你清水房屋设计太棒啦!我也想建一个这样的,跪求一份图纸,[email protected],谢谢啦!
wuminni8 2016-11-9 22:43
哥,你好!看了你的房屋设计,丰常棒,能不能发一份图纸给我,我也建一这样的[email protected]谢谢啦
xiaoxiaoyin 2016-6-20 23:33
中国院子的低技版。李宝章的瞒天过海,黄其森的中国梦。

大哥你碉堡了!

求个微博关注?!求赠送图纸![email protected]
jianfangxu 2016-3-11 11:32
你好,看了你建的房子,非常大气,能不能把图纸也发给我,打算也自己建房,不过想在你的基础上弄成两层,谢谢,邮箱[email][email protected][/email]
haorenlxl 2015-6-27 16:42
你好,看到你自己建的房子,真是太棒了。我是保定满 城的,也想在自己家里建房子给老人住,想得到你的指导。QQ:32719559
276827484 2015-6-2 17:44
很喜欢你的作品,我家里也要盖房子,可否发一下图纸[email protected],谢谢了。
zhang378895 2015-4-27 15:52
楼主  我也来求你一份图纸- -   [email protected]  万分感谢
coredomain 2015-3-21 10:03
楼主你好一直关注你做的房子很是喜欢能否发下图纸[email]c[email protected][/email] 万分感谢!
复临 2015-3-4 19:36
谢谢
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|盖房网 ( 京ICP备07011479号

GMT+8, 2018-2-25 02:06 , Processed in 0.283274 second(s), 23 queries .