盖房论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 宛自天开

四川自建房专业施工队晒建豪宅照片,分享建房过程

我也是简阳的啊!能找到专业的施工队,可以说是事半功倍啊!现在农村的传统工程队,好多造型都做不出来,全是4不像!

不错,不错!很喜欢这个款式的房子

学习学习下

18010534644 发表于 2018-1-8 12:06
我也是简阳的啊!能找到专业的施工队,可以说是事半功倍啊!现在农村的传统工程队,好多造型都做不出来,全 ...

湖北有个客户找我们设计的图纸,但是在外省我们就没接施工的活,她问过我们报价,我给她说要是我们来修要40万,她人在北京,交给家里人负责建房,说当地有人给她报价30万,是她的一个亲戚。后来完工的时候她打电话给我说总的花了40万,今天她又给我打电话说是冒出来6万块钱的尾款,问我是个什么情况。。。
另外再说一句,就是施工过程的照片和完工的照片客户都发过来咨询过我,施工质量确实就是农村普通施工队的水平,不过看你在大城市上班,有钱修别墅,虽然活没干漂亮,但是钱还是不能少要的。

宛自天开 发表于 2015-7-21 21:51
宜宾的房子终于修完了,就把之前的功课补起吧。

这房子多少能建成!

羡慕这样高大上的房子

请问楼主还在做自建房施工吗?成都市新都区周边的业务接不接?我今年年底准备修一个。占地面积182平米,准备修3-4层,现代风格的。全框架结构,请问大概多少钱1个平方?

施工已经很规范了,从基础的外墙效果都很漂亮。也关注了田园雅墅的公众号,可惜远在浙江,找的农村施工队和你的一对比,我这边的土建实在差强人意,都有点后悔了。

怎么联系你 楼主我也是宜宾的准备建房