盖房论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: qq352368133

全程直播作业花费 (最省钱)(闲人版)

太正规了,很少看到这样的帖子,每个步骤都很细致明了、报价心得体会挺好,至少让大家少花冤枉钱。感谢楼主,迫不及待想看到最后房子样子,期待更新。
回复 支持 2 反对 0

这房子装修不知道要花多少,结构不错。楼主到时候给报个价咱们也能参考下

期待更新中,好迫切想看到房子进度

我也准备建房,这房子太漂亮了,就是钱不够,这别墅保守估计主体下来都得40万往上了,装修更是无底洞。参考参考楼主,期待加快进度

这工价也太高了些吧,400一平一层就算160平 两层不算斜坡屋顶也得十几万的工费、加上材料 装修  都不敢下想了,我们这边倒是便宜,在这上面可以节省点。楼主修改的效果图什么样发出来看看,先睹为快嘛。学习学习,我也打算自建房来着也看中了这套就是不知道造价能不能承受,希望楼主能指点一二。坐等更新

(钢材18吨  尽量按吨算,按根买不划算而且不好点数  (报价2400元一吨 ) 德胜钢材
(砖是3万匹 包送包下)                报价3.5毛钱
(水泥商混大概160方 C30 )       报价260元一立方  佳安商混
( 水泥40吨 包送包下)                    
报价230元一吨      永祥水泥
(沙夹石 填方用 估计200方)       报价35元一立方   
                                                                                                   (人工是以单包 包工的方式  按最终建筑平方计算工钱)
合同最终以400元一个平方签订也就我们这个地方的工价高,斜坡屋面单算一层。

材料现在暂时购买了这些、实在没地方放了,完工的时候会报总价以及必要节省和注意事项,尽量让大家少花冤枉钱。

回复 支持 2 反对 0

LZ 说说线条你怎么弄的?自己买的模具吗?

lalita 发表于 2016-9-29 09:25
LZ 说说线条你怎么弄的?自己买的模具吗?

这样的GRC海马柱子成品要130元一个还不算扶手,我现在露台的柱子模具55块钱一个 时间充足的话买一个就可以了、反正可以反复用的,已经自己做完了成本3块钱一个。GRC窗户线条的还在考虑是买成品还是自己做,取决于他们坑不坑,这样的窗户线条成品报价1200一个,这套房子有十几个窗户加上大的两个7米的落地窗算下来光窗户线条就要2万多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

格尔建材公司 发表于 2016-9-29 01:15
我也准备建房,这房子太漂亮了,就是钱不够,这别墅保守估计主体下来都得40万往上了,装修更是无底洞。参考 ...

有预算,光预算就花了1000块钱的费用,但预算材料人工都会有差异只是大概的一个报价清单,预算主体总造价是53万

今天做地圈梁关模,地基是1米8钢筋混泥土,因为我这边地平面用经纬仪测量后要略低一些,打算把房子地面提高2米, 就是填方量太大了,等于总共要填差不多4米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x