盖房论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南一块冰

历时半年,建一幢孝敬父母的房子

江南一块冰 发表于 2017-9-20 09:03
我就根据第一张效果图,结合当地的风俗及我家的实际情况,自己设计的平面图,外立面所有尺寸全部在建设过 ...

谢谢楼主,那就麻烦你发一下,我也不想建大房子,老家已经没亲人了,也就思乡心切时回去看看。873793460@qq.com

娟子98 发表于 2017-9-20 09:54
谢谢楼主,那就麻烦你发一下,我也不想建大房子,老家已经没亲人了,也就思乡心切时回去看看。

图纸已经发你了,请查收!

顶楼主大厦!面积是200平米,20万是可以的 。楼主,可以分享你的图纸吗,我的企鹅  2582827881

江南一块冰 发表于 2017-9-20 10:20
图纸已经发你了,请查收!

楼主辛苦了,谢谢啊。也不知道我们老家的包工头能不能看懂,我和老公对建筑一点都不懂,到时候只能指望承包工程的人了。

楼主好心人,为楼主点赞

娟子98 发表于 2017-9-20 10:38
楼主辛苦了,谢谢啊。也不知道我们老家的包工头能不能看懂,我和老公对建筑一点都不懂,到时候只能指望承 ...

已收到。:handshake:handshake

那里的乡亲父老并不富裕,但也丰衣足食,民风淳朴,山高而不险,满山偏野都是枇杷树、桔子树,村北的山脚下是两个小型水库,水库的水流过门前,蜿蜒的小溪清澈见底,这就是生我养我的地方!

情真意切   点赞

我是一片风 发表于 2017-9-20 10:29
顶楼主大厦!面积是200平米,20万是可以的 。楼主,可以分享你的图纸吗,我的企鹅  2582827881

发你QQ邮箱了。

l楼主,我没有看到你发给我的图纸。 我的信箱是 2582827881@qq.com。我就要动工了,想参考参考。

再上几张图
从西边远看,顶上还有几片瓦,为方便做顶部真石漆,还没有盖。

这两个窗是和效果图不一样的,因为室内结构不同,所有没有采纳通体窗。

后面是一条路,部分道路还没有硬化,等后面二户邻居房子建好再硬化。

真石漆特写

大门特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x