盖房论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南一块冰

历时半年,建一幢孝敬父母的房子

恭喜LZ  房子外观很漂亮的

我是一片风 发表于 2017-9-20 19:51
l楼主,我没有看到你发给我的图纸。 我的信箱是 。我就要动工了,想参考参考。

已经发你邮箱

谢谢你!  看到了你给出得图纸了。

能否发份给我参考一下[email protected]谢谢

13873164282 发表于 2017-9-21 11:06
能否发份给我参考一下谢谢

图纸发你了

哇,可以的,成型非常的好看了

感谢感谢

特别和大家分享一下外墙仿石漆,建房的朋友绝对有参考价值:          

我家外墙以及院子面积400平方,第一次找了安徽专门在我们那边做外墙的,他们做的外墙就跟水磨地的材料差不多,叫什么我也不清楚,感觉还是挺好看的,他报价5万(含门庭柱子、跟效果图一样的四个边角包柱及窗套),价格没有优惠,而且是预估价,结算时可能还会超,实在太贵,最后果断放弃。
    后来又找了另外的师傅,做的是普通喷沙,40元一平方,师傅带我看了几套他做的房子,结果都是一些拆迁户,为了多拿赔偿款做的外墙美化,初看不错,但不能细看,拆迁户才不注重质量,反正是暂时的,还是果断放弃。
    最后决定采用仿石多彩漆,包工按80元一平方计算也要3万多,我朋友帮忙介绍了一个老师傅(做外墙10几年了),给了很大面子帮我做的,感谢老师傅,每天从诸葛骑电瓶车1个半小时到我家,辛苦了。连外墙刮灰、外墙漆(油漆材料是朋友介绍直接到工厂购买,比店里买便宜至少3000)总共才1.5万,真是太便宜了。

农村建房的朋友,建议这个最好是找愿意点工的师傅,材料自己买质量有保证,关键成本还低,师傅点工按300一天,2个师傅一天600,一套100平方左右三层以内的的房子,一般一个星期就可以完成,节约成本至少50%以上,省下的都我们辛苦赚来的哦!

回复 支持 1 反对 0

确实不错,漂亮又不贵

感谢分享!
能否发份图纸学习学习,邮箱[email protected]
多谢