盖房论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南一块冰

历时半年,建一幢孝敬父母的房子

很赞啊 !外墙真石漆做得好。有个问题,你那个瓦用的是什么的?支撑好像用的是木头的?

江南一块冰 发表于 2017-9-25 10:22
抽出周末一天休息时间,把磁砖购买回去,今天一早整整一大车送回家,6.5吨,15000元选择新明珠集团下的萨米 ...

好便宜,真的好便宜,我家的瓷砖 也没见得多好,连加工费在一起要3万,只能感觉被坑的不要不要的啊,地上的55一片,墙上的30一片。。。加工费4000.。。。 贴外墙30一平,贴室内35 一平,唉不说了,说多了都是泪

我家天沟的一圈,加上窗户外面的线条,加起来也没有80平方,要做真石漆。3个油漆工,已经做了4天了  还没有做完,一会说这个不好  一会说那个不好,真的想一脚踹死他们。。。。。

最近也要建房,楼主能否发一份图纸参考参考。谢谢2576623430@qq.com

18021557526 发表于 2017-9-25 16:14
好便宜,真的好便宜,我家的瓷砖 也没见得多好,连加工费在一起要3万,只能感觉被坑的不要不要的啊,地上 ...

什么是加工费啊?

这刚发表的帖子,图片也不多,也没建造过程,管理员就设精加亮了,我的帖子都20多页了,也没个鼓励,伤心
@玲玲、

qzhao_AMT 发表于 2017-9-26 09:20
这刚发表的帖子,图片也不多,也没建造过程,管理员就设精加亮了,我的帖子都20多页了,也没个鼓励,伤心 ...

已加精

图纸已收到,谢谢!!

18692218847 发表于 2017-9-25 15:53
很赞啊 !外墙真石漆做得好。有个问题,你那个瓦用的是什么的?支撑好像用的是木头的?

谢谢!我家就普通的砖瓦,1.9元/片; 顶是木架子的。