盖房论坛

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 陌上青莲

[特殊其他] 求助,好心的诚心帮助的好人来呀!!!!

李木匠 发表于 2018-2-6 22:59
冒昧的问一下,楼主真是从事建筑施工工作,具体做什么呢;找个类似建筑参考,应该不难吧。

我是工地管理水电的

【炫】 发表于 2018-2-7 14:20
你这个车库的进深,真的能把车停进去吗?

进深在在5米以上

看来还的靠自己,花了一星期时间完美解决!!车库到4层的布局

进深5米,一辆小一点的车长度一般4.5米左右,你关门还得留个10-20cm吧,然后就剩30cm怼在楼梯口,你确定腰足够细能上楼?当然,如果你开的是smart,那就另当别论了

陌上青莲 发表于 2018-2-12 13:41
看来还的靠自己,花了一星期时间完美解决!!车库到4层的布局

恭喜恭喜!既解决了问题了,又得到宝典——依靠自己,借助坛友。

【炫】 发表于 2018-2-12 14:01
进深5米,一辆小一点的车长度一般4.5米左右,你关门还得留个10-20cm吧,然后就剩30cm怼在楼梯口,你确定 ...

车库进深7米以上

我上传的图片里,车库是看不到的,车库在一楼房间下面,总长9米,1.2米高的楼梯长差不多在2.2米长,朝北放,所以停车空间在7.5米以上,如果1.2米高的楼梯打折放,那就空间更大了

楼主你车库的高度是多少?楼梯高度只有1.2米?是从车库上到客厅吗?还是怎么走?去年五月底买了块地,南北刚好有1.2米的高差,手续折腾了半年,户型图折腾了几个月,改了一百多次,在论坛上收到了不少的好意见(特别谢谢“西风策马”),准备年后开建;楼主能把你弄车库的想法画张图吗?我看能不能借鉴一下,谢谢