盖房论坛

扫一扫,访问微社区

超牛!!超经典,借钱打造农村别墅 !!(近期回家更新)

我爱你们 发表于 2013-5-22 23:22
不错不错 这个设计师我也挺看好的 户型都很不错

朋友也有同感  我给他打个交道,我觉得这个人更不错

个人建议,二楼的主卧卫生间在厨房上面,这个设计很有问题啊。建议将一楼卧室和厨房对换一下,或者取消二楼主卧的卫生间改书房。

二楼卫生间下水道可以改为:马桶下面做一个高台,下水管直接从二楼墙大洞排到屋外,房屋外墙安装下水道。 二楼和一楼之间是完全没有通道,这样影响就应改小了  发表于 2017-1-24 20:43

一层是我喜欢的结构,但二层卧室里的卫生间建在一层的厨房上面,会不会不太好。  也希望懂风水的评评,如果没影响我也会那样设计二楼。

户型不错啊

三楼的平面图的? 发出来参考一下的,谢谢

好房子````````````````````

期待下一层``````````LZ 你的设计出自谁手,是不是图片上的龙工。

tonyjan 发表于 2013-5-23 14:06
个人建议,二楼的主卧卫生间在厨房上面,这个设计很有问题啊。建议将一楼卧室和厨房对换一下,或者取消二楼 ...

谢谢你的建议,你这个建议我早就考虑了的,我的面积尺寸局限,而且我必须设计这些功能,设计师给我做了几套方案的,我觉得是这个最好,现在别墅设计很多卫生间下也是厨房,有些门厅上多事厨房的,每个房子多有局限的,设计师也和我解释了“(屎)到临头”这个原理的,在我这个设计种设计师给我设计的卫生间是上抬的不是下沉的,水管多看不到的,而且排污在最角落,这个就可以了,多少个人有点心里问题。这个我不怪设计师的,我知道自己的房子的局限,我一定要求有主卧带卫生间的
回复 支持 1 反对 0

青春的烟味 发表于 2013-5-23 14:07
一层是我喜欢的结构,但二层卧室里的卫生间建在一层的厨房上面,会不会不太好。  也希望懂风水的评评,如 ...

谢谢你的建议,你这个建议我早就考虑了的,我的面积尺寸局限,而且我必须设计这些功能,设计师给我做了几套方案的,我觉得是这个最好,相比这样是最合理的,个人心里问题  卫生间在尺寸限制的情况下,我一楼无法做储物间 ,车库,卫生间这个位置很好,设计师和我解释了的,我很赞成,很喜欢自己的房子的方案

青春的烟味 发表于 2013-5-23 14:07
一层是我喜欢的结构,但二层卧室里的卫生间建在一层的厨房上面,会不会不太好。  也希望懂风水的评评,如 ...

谢谢你的建议,你这个建议我早就考虑了的,我的面积尺寸局限,而且我必须设计这些功能,设计师给我做了几套方案的,我觉得是这个最好,相比这样是最合理的,个人心里问题  卫生间在尺寸限制的情况下,我一楼无法做储物间 ,车库,卫生间这个位置很好,设计师和我解释了的,我很赞成,很喜欢自己的房子的方案