盖房论坛

扫一扫,访问微社区

自设计自建房10页有更新

帮别人设计了10几年的房子 忽然心血来潮 决定自己盖一座 本人预用10万左右 盖座欧试房子 当然不包含内部装修   我QQ空间也有过程直播 在盖房网也混了几年   在51网从新发一次  以表对51网回报,提高人气 。先上个最终效果

青春不再 岁月无情 打拼数年 小有成就 知目标胜远 想做回土豪 自娱自乐自满足 当年的啊妹以远嫁他乡 如今啊叔啊婶以两鬓白发,感谢党的开放政策 感谢十八大胜利召开,感谢习总新农村建设和全民奔小康的富民政策,现将自己建房过程一一纪录,以留慢慢翻阅,有建房朋友可以鉴赏
   本次盖房完全未了满足自己的虚荣心底  在房子不远处有一小三层是我8年前盖的    城里也有房子   所以没必要赶工期,住的地方到处都有,土地不要钱 我家一大片荒山  要改多少就盖多少 ,  盖房的朋友可以参考但不要完全学我 ,我把构造柱省了  非震区,我8年的房子圈梁都没做  只做部分过梁   05年九江大地震一点没影响。所以该省的地方还是省点 。上图 忘了上效果图 今天补上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

331370904 发表于 2013-12-13 22:23
不然,不用钢筋打死我也不干

谢谢 你是第一个明白我用意的。现在政策是农村城镇化  以后所有的农村房屋都要集体规划,以后这地肯定要征收的
回复 支持 1 反对 0

szxcrc 发表于 2013-11-21 14:45
也不在乎多花几万元,应该做成框架结构

后面就是县里面的开发区哦   说不定哪一年 就要把我家征收了 ,,  呵呵   大家知道我的意图了吧 ,不然我盖那么多房子干麻
回复 支持 1 反对 0

第一个与众不同,建房不用立柱?既然是坐等征收,又何必搞现浇楼板,预制板足矣,研究当地征收标准,按最高标准做最大面积,无需造型。
回复 支持 0 反对 1

LZ继续我先顶一下

顺序有点乱  我要从新整理一下图片顺序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

babyxiang + 5 是啊。为什么地梁不预留钢筋出来。施工队怎.

顺序有点乱  我要从新整理一下

期待楼主早日完工,顶顶顶,

平面图?...

楼主先发张效果图给大家分享一下

要求继续上图

基础很结实

忘了告诉大家   侧面的辅助房 上面有电线不做了   以后靠马路做车库的时候做点杂物间